こんにちは、かんとくです。
外出自粛ということで、室内で悶々としています。
こんな時だからこそ何かチャレンジしようと思い、昼食を作り始めました。
お恥ずかしい話ではありますが、自分はほとんど料理ができません。得意なのは「かま玉うどん」です。
やさいを切るのもなかなか慣れず、不揃いで不細工です。時間もかなりかかっています。
こんな手間がかかることを毎日やる親に感謝しかありません。
写真は昨日作ったチャーハンです。濃い目の味付けとなってしまいましたが、おいしかったです。またチャレンジしたいですね。
どうにかこの機会に、いろいろなものを作れるようになりたいです。
酒のつまみもつくれるようになりたいな~
もしこのブログを見ている方で、ご指導いただける方はご連絡ください。
では!
コメントをお書きください